Ingredientes:600 g de almendras molida en polvo o en grano.
500 g de azúcar.
9 huevos.
Raspadura de limón.
Canela.
Un pellizco de sal.
Elaboración:Batir las yemas junto con la mitad del azúcar dejándolas lo más espumosas posible.
Montar las claras en otro recipiente a punto de nieve, en el último momento mezclar el azúcar restante.
Tener preparado el molde untado de mantequilla y granizado por las parades con azúcar o un poco de harina, eliminar la sobrante con un golpe de mano.
Mezclar la almendra con las yemas y aromatizantes, seguidamente mezclar las claras y verter en el molde hasta llenarlo tres cuartas partes.
Cocer a horno suave, a 160 grados más o menos
500 g de azúcar.
9 huevos.
Raspadura de limón.
Canela.
Un pellizco de sal.
Elaboración:Batir las yemas junto con la mitad del azúcar dejándolas lo más espumosas posible.
Montar las claras en otro recipiente a punto de nieve, en el último momento mezclar el azúcar restante.
Tener preparado el molde untado de mantequilla y granizado por las parades con azúcar o un poco de harina, eliminar la sobrante con un golpe de mano.
Mezclar la almendra con las yemas y aromatizantes, seguidamente mezclar las claras y verter en el molde hasta llenarlo tres cuartas partes.
Cocer a horno suave, a 160 grados más o menos
No hay comentarios:
Publicar un comentario