Gastronómicamente su carta es muy amplia para contentar a toda la família: arroces, carnes, pescados, pizzas,... Si quieren probar, les recomendamos una picada de distintos platos. Por ejemplo:
- Carpaccio de pulpo (11,90 euros)
- Tártaro de atún (12,90 euros)
- Chanquetes al huevo roto (8,70 euros)
- Verduras en tempura (8,50 euros)
Como postre prueben la crêpe con chocolate blanco y helado (7,30 euros).
La carta de vinos incluye los caldos elaborados en las bodegas de Felanitx como son Ànima Negra y Bodegas Armero Adrover. Les sugerimos el blanco Quibia (19,30 euros) de AN, un vino elaborado con uvas autóctonas que se utilizan generalmente en los tintos.
Restaurante HPC
C. Cristòfol Colom, 5. 07260. Portocolom (Felanitx).
Teléfono 971 825583.
http://www.hostalportocolom.com/
e-mail: reservas@hostalportocolom.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario