Restaurante HPC (Portocolom)

En la zona de Felanitx, concretamente en Portocolom, podemos disfrutar de una propuesta culinaria para toda la família en el restaurante HPC. Situado en primera línea del mar, en la enorme bahía natural del puerto, encontramos este establecimiento fruto de la remodelación de un antiguo hostal que aún sigue en activo. Sus paredes en color blanco, sus altos techos, sus estanterías repletas de alimentos en conserva con fines decorativos, le dan un carácter agradable y acogedor.
Gastronómicamente su carta es muy amplia para contentar a toda la família: arroces, carnes, pescados, pizzas,... Si quieren probar, les recomendamos una picada de distintos platos. Por ejemplo:

  • Carpaccio de pulpo (11,90 euros)
  • Tártaro de atún (12,90 euros)
  • Chanquetes al huevo roto (8,70 euros)
  • Verduras en tempura (8,50 euros)

Como postre prueben la crêpe con chocolate blanco y helado (7,30 euros).

La carta de vinos incluye los caldos elaborados en las bodegas de Felanitx como son Ànima Negra y Bodegas Armero Adrover. Les sugerimos el blanco Quibia (19,30 euros) de AN, un vino elaborado con uvas autóctonas que se utilizan generalmente en los tintos.

Restaurante HPC

C. Cristòfol Colom, 5. 07260. Portocolom (Felanitx).

Teléfono 971 825583.

http://www.hostalportocolom.com/

e-mail: reservas@hostalportocolom.com

No hay comentarios: