Coca de albaricoques

Ingredientes:
3 huevos.
4 cucharadas grandes soperas de azúcar.
110 g de manteca de cerdo.
1 taza grande de leche tibia.
30 g de levadura prensada.
800 g harina de fuerza.
Raspadura de limón y canela en polvo.

Elaboración:

Colocar en un lebrillo la leche tibia y la levadura, diluir bien.
Incorporar los huevos y el azúcar.
Mezclar estos ingredientes y añadir la harina, el limón y la canela.
Amasar bien, dándole un poco de nervio.
Trocearla unas tres veces, volviéndola a juntar.
Dejarla fermentar un poco blanda, tapada con un paño.
Cuando haya fermentado, volver a romperla de nuevo y amasarla.
Colocarla otra vez en el lebrillo, agregar la manteca y amasar, untándose las manos con un poco de aceite.
Dejar fermentar una media hora más. Untar un placa de cocas con aceite y estirar la pasta, que no quede muy gruesa.
Taparla con un paño y colocarla en un sitio caluroso.
Cuando haya doblado su volumen, colocar medios albaricoques con el hueco hacia arriba y espaciados unos de otros.
Rellenar con un poco de cabello de ángel mezclado con mermelada de albaricoque.
Rociar la superficie con azúcar y un polvillo de canela.
Cocer a horno regular

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