Recetas: Quartos

Ingredientes:
2 yemas de huevo
8 huevos
50 g de azúcar en polvo
80 g de fécula

Elaboración:
Batir en un recipiente todas las yemas, con el azúcar en polvo, hasta doblar su volumen inicial.
En otro recipiente montar las claras de huevo a punto de nieve.
Mezclar las yemas, las claras y la fécula (preferentemente tamizada); efectuar esta operación de forma suave, sin ningún tipo de batido.
Llenar las cajitas de papel, previamente untadas con un poco de manteca y harina, en el caso de no disponer de moldes de hojalata.
Procurar que no superen las tres cuartas partes de la altura del molde.
Cocer los cuartos en el horno moderado.
Una vez cocidos, dispuestos en una lata de hornear, sacar los moldes.
Dejar caer la placa horizontalmente al suelo o dar unos golpes con la placa sobre la mesa, con ello los cuartos no se arrugarán. Desmoldar los cuartos y espolvorearlos con un poco de azúcar en polvo.

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